地元・岡山で40年以上続く地域情報誌『タウン情報おかやま』と、20年続く『オセラ』編集部から発行する総合グルメ本『ごっつぉ』の最新刊が、2023年9月に発売されました。
『ごっつぉ2024』の発売を記念して、プロモーション動画をシリーズでお届けします。
1回目となる今回は、瀬戸内市牛窓町にある『ホテル リマーニ』の『沙羅紗』で働く料理長に『ごっつぉ』編集長池田千鶴がインタビューしています。
和食を日本から世界へ!
『沙羅紗』料理長のお仕事スタイルとは。
<消費税率の変更にともなう表記価格についてのご注意>
※掲載の情報は、掲載開始(取材・原稿作成)時点のものです。状況の変化、情報の変更などの場合がございますので、利用前には必ずご確認ください
※新型コロナウイルス感染拡大防止の対策として、国・県・各市町村から各種要請などがなされる場合がございます。必ず事前にご確認ください
※お出かけの際は、ソーシャルディスタンスの確保やマスクの着用、手洗いや消毒など、新型コロナウイルス感染予防の対策への協力をお願いします