表の装いも新たに、同棟内に居酒屋と焼き鳥専門店を構えてリニューアルオープンした田町の人気店を紹介。
店内にはいけすを備えており、中央市場から直送された活魚を使った「刺身5種盛合せ」1430円~ほか魚料理が抜群の鮮度で味わえる
低脂肪、低カロリー、低コレステロールと3拍子そろったヘルシーな「日向鶏」。紀州備長炭で香り、味、食感ともに絶妙なひと品に
新装『いなか家 本店』で多彩な旬の味わいを! テイクアウトやネット販売も。
旬魚肉菜 いなか家 本店
活気と温もりのある雰囲気はそのままに、新たに個室を完備しいっそうゆったりと過ごせる空間に生まれ変わった『いなか家 本店』。腕利きの職人による新鮮な魚料理をはじめ、岡山県産の牛肉を使った名物「牛スジ煮込み」ほか地元の食材を使った料理を中心に多彩な居酒屋メニューが楽しめる。また、バラエティに富んだ弁当や一品料理のテイクアウトも行っており、5km圏内はデリバリーOK。冷凍配送で名物メニューのネット販売も。
Information
旬魚肉菜 いなか家 本店
- 住所
- 岡山市北区田町2-10-16[MAP]
- 電話番号
- 086-233-4917
- 営業時間
- 18:00~24:00(OS23:30) ※土曜、祝前日は~AM2:00(OSAM1:30)
- 休み
- 不定
- 駐車場
- 40席 ※最大80名まで人数に合わせて利用可能
- 駐車場
- なし
- HP
- https://www.inakaya-y.com/
本格炭火の焼鳥専門店がオープン。酒とともにこだわりの串に舌鼓
本格炭火焼き鳥 貴明
『いなか家 本店』の横にオープンした本格焼鳥専門店。岡山では希少な宮崎の銘柄鶏「日向鶏」をメインに、紀州備長炭を使って焼くことで素材のうまみと水分を閉じ込め、香り高くジューシーな至高の一本を提供する。カウンター席では、一本一本ていねいに焼き上げる職人技を、焼酎などとともに五感で楽しむことも。また、パティシエが手がけるスウィーツも用意。料理のあとにぴったりな濃厚な味わいに仕上げているので、デザートまでたっぷり堪能して。
Information
本格炭火焼き鳥 貴明
- 住所
- 岡山市北区田町2-10-16[MAP]
- 電話番号
- 086-230-2214
- 営業時間
- 17:30~24:00(OS23:30) ※金・土曜、祝前日は~AM2:00(OSAM1:30)
- 休み
- 日曜
- 駐車場
- 39席 ※最大80名まで人数に合わせて利用可能
- 駐車場
- なし
- HP
- https://takaakiokayama.owst.jp
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