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《旬薫愁灯》旬食材と技で織りなす割烹料理店。【PR】

  • 情報掲載日:2024.01.07
  • ※最新の情報とは異なる場合があります。ご了承ください。

岡山や大阪で修業を積んだ2人の料理人が舵を取る割烹料理店。独自ルートで仕入れる宮崎牛や瀬戸内産の旬鮮魚、地場の食材をふんだんに取り入れた料理は、「若い人にも日本食と日本酒を気軽に愉しんでほしい」と、本格的な味わいながらもカジュアルな装いに。ランチは定食を中心に4種類がラインアップ。夜は手間を惜しまずていねいに仕上げる一品料理や小鍋が堪能できる。日本酒好きの店主が揃える厳選酒とのペアリングもご賞味あれ。


<消費税率の変更にともなう表記価格についてのご注意>

※掲載の情報は、掲載開始(取材・原稿作成)時点のものです。状況の変化、情報の変更などの場合がございますので、利用前には必ずご確認ください

Information

旬薫愁灯
住所
岡山市北区表町2-5-40 オランダビル1階-2MAP
電話番号
090-4571-9293
営業時間
11:30~15:00(OS14:30)/18:00~24:00(OS23:00)
休み
水曜
席数
32席
駐車場
なし
リンク
[Instagram]@shunka540

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