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《居食屋なか》秋の味覚が満載の料理が続々登場。街なかの隠れ家店で美食を堪能。【PR】

話題のグルメ&注目の店 11月号(2023)

  • 情報掲載日:2023.10.26
  • ※最新の情報とは異なる場合があります。ご了承ください。
居食屋なか
松茸釜めし 1280円
「松茸の土瓶蒸し」は、ハモや車エビなどを特製のだしでいただく逸品。「松茸釜めし」は締めにぜひ味わって

岡山市北区中央町に佇む、知る人ぞ知る隠れ家店。瀬戸内の旬魚や岡山県産の季節野菜など、目利きした食材で彩る料理は、グルメ通からも注目を集めている。刺身、鍋、焼鳥、串揚げ、天ぷらなどバリエ豊富なメニューがそろうのもリピート率が高い理由だ。その日仕入れた食材を最大限生かした料理も多数あり。この時季は、マツタケをはじめ秋の味覚も登場。全国から仕入れる希少な地酒とともにぜひ堪能して。開店3年目を迎え、11月6日(月)~9日(木)の4日間は予約来店すると、生ビールとハイボールが半額に!

居食屋なか
蒸し渡り蟹 1680円~、真鱈の炙り白子 680円
「蒸し渡り蟹」はカニの身をほぐして提供してくれるため、食べやすいと好評。「真鱈の炙り白子」は塩やスダチで
居食屋なか
10種類以上の料理が味わえる「晩酌セット」3800円(写真は1人前)は、2名から注文OK。前日までに必ず予約を

Information

居食屋なか
住所
岡山市北区中央町2-14 中央20ビル102map
電話番号
080-2229-0008
営業時間
18:00~24:00(OS23:30)
休み
日曜
席数
18席
駐車場
なし
Instagram
@ishokuyanaka

<消費税率の変更にともなう表記価格についてのご注意>
※掲載の情報は、掲載開始(取材・原稿作成)時点のものです。状況の変化、情報の変更などの場合がございますので、利用前には必ずご確認ください
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