あなたのお店「タウン情報おかやま」に掲載しませんか?岡山ラーメン本 あなたのお店「タウン情報おかやま」に掲載しませんか?
  1. Home
  2. グルメ
  3. 《雄心》ひと手間かけた塩と秘伝のタレ。名店の味を受け継ぐ串焼きを。【P…

《雄心》ひと手間かけた塩と秘伝のタレ。名店の味を受け継ぐ串焼きを。【PR】

《新店新ネタ特集》7月号(2024)【PR】

  • 情報掲載日:2024.06.25
  • ※最新の情報とは異なる場合があります。ご了承ください。

串焼 雄心
約20種類ある串はテイクアウト可。「うずら」や「つくね」、「手羽先」も人気

(2024.06 NEW OPEN)
岡山市内に30年続く名店で修業した若き店主が独立。受け継いだ秘伝のタレや、だしを煮詰めた塩にこだわり、大根おろしでさっぱり味わうスタイル。照りよく何度も絡ませるタレと塩で味わえる自慢の「焼き鳥」150円をまず。また、大葉で巻いた「ささみ梅焼き」や「豚しそまき」各220円などお酒が進む串がそろう。

Information

串焼 雄心
住所
岡山市北区横井上94-8map
電話番号
086-728-0100
営業時間
17:00~23:00(OS22:00)
休み
水曜(祝日の場合は翌日)
席数
11席
駐車場
2台(18:00~)

<消費税率の変更にともなう表記価格についてのご注意>
※掲載の情報は、掲載開始(取材・原稿作成)時点のものです。状況の変化、情報の変更などの場合がございますので、利用前には必ずご確認ください

この記事はどうでしたか?

Facebookでも情報を配信しています。
ぜひフォローをしてください。

関連記事

SNS