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《岡山市/くりはら》香ばしいタレの香りに誘われ、ご飯とウナギをほおばるぜいたくなひととき。【PR】

  • 情報掲載日:2022.04.28
  • ※最新の情報とは異なる場合があります。ご了承ください。

岡山で「ウナギ」といえば名前が上がる名店。鹿児島県産を中心とした肉厚で大ぶりなものだけを厳選して使用し、腹開きにし蒸さずに生から焼くスタイルで1匹1匹の状態に合わせ焼き加減を調整。ベストな状態での提供を信条としている。脂ののった身と自家製のタレの相性もは抜群で、あっという間に完食する人が多いとか。丸ごと1匹ぶんのウナギがどんとのせられた「うなぎ丼(特)」でぜいたくな気分を堪能しよう。予約不可で開店前から行列ができることも多いため、早めの来店がおすすめだ。

<消費税率の変更にともなう表記価格についてのご注意>
※掲載の情報は、掲載開始(取材・原稿作成)時点のものです。状況の変化、情報の変更などの場合がございますので、利用前には必ずご確認ください
※新型コロナウイルス感染拡大防止の対策として、国・県・各市町村から各種要請などがなされる場合がございます。必ず事前にご確認ください
※お出かけの際は、ソーシャルディスタンスの確保やマスクの着用、手洗いや消毒など、新型コロナウイルス感染予防の対策への協力をお願いします

Information

うなぎ料理 くりはら
住所
岡山市南区曽根504 MAP
電話番号
086-298-2428
営業時間
11:00~14:30(OS14:00)/17:00~21:00(OS20:30)
休み
水曜(祝日の場合は翌日)
席数
42席
駐車場
26台

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