(2021.10 NEW OPEN)
高梁川のほとりに佇むラーメン店。国産鶏と豚ゲンコツをじっくり8時間煮込んだダシに和風ダシをブレンドしたスープが自慢だ。そこに鶏肉100%のチー油や、自家製しょうゆダレを合わせた「醤油らぁめん」780円は、重厚感のある見た目とは裏腹に、スープと具材、麺のバランスがよく、最後のひと口まで飽きずに食べられると好評。
Information
<消費税率の変更にともなう表記価格についてのご注意>
※掲載の情報は、掲載開始(取材・原稿作成)時点のものです。状況の変化、情報の変更などの場合がございますので、利用前には必ずご確認ください
※新型コロナウイルス感染拡大防止の対策として、国・県・各市町村から各種要請などがなされる場合がございます。必ず事前にご確認ください
※お出かけの際は、ソーシャルディスタンスの確保やマスクの着用、手洗いや消毒など、新型コロナウイルス感染予防の対策への協力をお願いします