French Restaurant PONT NEUF
Wメインのフルコースに心高鳴る、本場仕込みの極上フレンチ。
暖炉の灯りゆらめく一軒家レストランで味わえるのは、フランスで修業を重ねた実力派シェフが腕を振るうスペシャルコース。前菜は、瞬間燻製で軽く香りづけしたカツオのスモークで、さわやかなビーツのソースにタマネギのやさしい甘みがベストマッチ。赤ワインソースをたっぷりまとわせた牛フィレ肉のステーキと岡山県産スズキの白ワイン蒸しのWメインで、身も心も満ちる聖夜のときめきに酔いしれて。

期間/12月23日(月)~25日(水)
※2名以上で前日までに要予約
ファーストドリンク/ニンジンのムースと甘海老のマリネ/カツオの燻製 タルタル仕立て/フォアグラのポワレ/サツマイモのポタージュ/岡山県産スズキとホタテのムースの白ワイン蒸し/国産牛フィレ肉のステーキ/洋梨のシブースト
Information
French Restaurant PONT NEUF
- 住所
 - 倉敷市上東516-7 map
 - 電話番号
 - 086-462-8300
 - 営業時間
 - 11:00~OS14:00/17:30~OS20:30
 - 休み
 - 水曜(12月25日は営業)、第2火曜 ※12月30日(月)~1月2日(木)
 - 席数
 - 50席
 - 駐車場
 - 40台
 - HP
 - https://pontneuf.jp/
 


          