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【炭火焼鳥とWINE TORIBU】肉と〇〇がおいしい店【PR】

炭火焼鳥とWINE TORIBU

  • 情報掲載日:2019.07.25
  • ※最新の情報とは異なる場合があります。ご了承ください。

炭火焼鳥とWINE TORIBU

串打ちのひと手間、焼きの技で、奥深き味わいの焼鳥に。

 今夏、平和町の一角に佇むビル5階に実力派の焼鳥店がオープンした。こちらでは、コクがありながらもあっさりしたあと味が魅力の淡路島産の地鶏を使用。手間ひまかける串打ちはもちろん、小刻みな返し技と火の入り具合を確認し、ベストな状態を見極める焼きにもこだわる。串料理だからこそ楽しめる、地鶏のうまさを堪能したい。凝縮した肉のうまみと品よくただよう炭の薫香がたまらない焼鳥は、店主おすすめのワインとともに。

炭火焼鳥とWINE TORIBU
「つねにどう焼くかを考えながら、串打ちを行う」という店主。ただ火を通すのではなく、ひとつの料理として、地鶏のうまさを引き出している

Information

炭火焼鳥とWINE TORIBU
住所
岡山市北区平和町6-3 ベックオンボックスビル5階 map
電話番号
086-201-2322
営業時間
17:30~24:00(OS23:30) ※金・土曜、祝前日は~AM1:00(OSAM0:30)
休み
月曜
席数
55席
駐車場
なし

<消費税率の変更にともなう表記価格についてのご注意>

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