炭火焼鳥とWINE TORIBU
串打ちのひと手間、焼きの技で、奥深き味わいの焼鳥に。
今夏、平和町の一角に佇むビル5階に実力派の焼鳥店がオープンした。こちらでは、コクがありながらもあっさりしたあと味が魅力の淡路島産の地鶏を使用。手間ひまかける串打ちはもちろん、小刻みな返し技と火の入り具合を確認し、ベストな状態を見極める焼きにもこだわる。串料理だからこそ楽しめる、地鶏のうまさを堪能したい。凝縮した肉のうまみと品よくただよう炭の薫香がたまらない焼鳥は、店主おすすめのワインとともに。
Information
炭火焼鳥とWINE TORIBU
- 住所
- 岡山市北区平和町6-3 ベックオンボックスビル5階 map
- 電話番号
- 086-201-2322
- 営業時間
- 17:30~24:00(OS23:30) ※金・土曜、祝前日は~AM1:00(OSAM0:30)
- 休み
- 月曜
- 席数
- 55席
- 駐車場
- なし