炭火焼鳥とWINE TORIBU
ビル5階のおしゃれ空間で、焼鳥とワインを楽しむすてきな夜を。
豊かなコクとあっさりとした後味が絶品、兵庫県産の淡路島地鶏を使用したハイセンスな焼鳥が楽しめる店。ふわっとした舌触りで肉のうまみを凝縮した名物「自家製つくね」をはじめ、地鶏そのものの味を堪能できるメニューがずらり。素材の味わいを最大限生かした焼鳥と野菜を、ワイン好きの店主がセレクトする1本とともにぜひ。
Information
炭火焼鳥とWINE TORIBU
- 住所
- 岡山市北区平和町6-3 ベックオンボックスビル5階 map
- 電話番号
- 086-201-2322
- 営業時間
- 17:30~24:00(OS23:30)※金・土曜、祝前日は~AM1:00(OSAM0:30)
- 休み
- 月曜
- 席数
- 55席
- 駐車場
- なし