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《旬遊和食 おか野》ホテルで長年料理長を務めたシェフの上品でかつ品数豊富な和食御膳。

流行ったメニュー&人気No.1メニュー

  • 情報掲載日:2021.11.25
  • ※最新の情報とは異なる場合があります。ご了承ください。
旬遊和食 おか野
旬遊御膳 1100円
※11:00~14:00のみ提供、内容は日替わり、1日限定15食

\ 流行ったメニュー -Trend Menu- /
 ホテルで長年料理長を務めたオーナーシェフの岡野さんが腕を振るう料理は、どれも上品で繊細な味わい。予約必須で1番人気の「旬遊御膳」は、全10品とボリューム満点。揚げたての天ぷらや日替わりで登場する魚料理と刺身に加え、小鉢、デザートまで付くお得なランチだ。夜は前日までの予約と1名あたり5500円以上の注文で会計が10%割引に。

Information

旬遊和食 おか野
住所
倉敷市中庄3542-1 『倉敷スイートタウン』1階 map
電話番号
086-463-0711
営業時間
8:30~22:00(OS21:30)
休み
日曜、祝日 ※予約があれば営業
席数
32席
駐車場
71台(共同)
Instagram
@syunyu.wasyoku.okano

<消費税率の変更にともなう表記価格についてのご注意>
※掲載の情報は、掲載開始(取材・原稿作成)時点のものです。状況の変化、情報の変更などの場合がございますので、利用前には必ずご確認ください
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