\ 流行ったメニュー -Trend Menu- /
ホテルで長年料理長を務めたオーナーシェフの岡野さんが腕を振るう料理は、どれも上品で繊細な味わい。予約必須で1番人気の「旬遊御膳」は、全10品とボリューム満点。揚げたての天ぷらや日替わりで登場する魚料理と刺身に加え、小鉢、デザートまで付くお得なランチだ。夜は前日までの予約と1名あたり5500円以上の注文で会計が10%割引に。
Information
旬遊和食 おか野
- 住所
- 倉敷市中庄3542-1 『倉敷スイートタウン』1階 map
- 電話番号
- 086-463-0711
- 営業時間
- 8:30~22:00(OS21:30)
- 休み
- 日曜、祝日 ※予約があれば営業
- 席数
- 32席
- 駐車場
- 71台(共同)
- @syunyu.wasyoku.okano
<消費税率の変更にともなう表記価格についてのご注意>
※掲載の情報は、掲載開始(取材・原稿作成)時点のものです。状況の変化、情報の変更などの場合がございますので、利用前には必ずご確認ください
※新型コロナウイルス感染拡大防止の対策として、国・県・各市町村から各種要請などがなされる場合がございます。必ず事前にご確認ください
※お出かけの際は、ソーシャルディスタンスの確保やマスクの着用、手洗いや消毒など、新型コロナウイルス感染予防の対策への協力をお願いします