自然素材を用いた安心安全なケーキを提供するパティスリーに、今年もかき氷の季節が到来! まろやかな和三盆蜜を氷の間に忍ばせた「かき氷」は、国産生果実と砂糖のみで作る自家製の果肉ソースが魅力。濃厚な果実の風味を堪能できるとあって、毎年待ち望むリピーターも多いという。ソースは1種類でも2種類でも価格が変わらないのもうれしい。また、鹿児島県産の卵を使った、ボリューム満点の本格パンケーキもおすすめ。職人が丁寧に焼きあげるスフレ生地は口溶けが軽く、一度食べればやみつき必至の味わいだ。6月以降は自家製の果肉ソースを使ったドリンクの提供を開始するのでお見逃しなく。
Information
菓子職人 シェ・ミウラ
- 住所
- 岡山市南区福富中1-5-35map
- 電話番号
- 086-263-1107
- 営業時間
- 9:30~19:00(カフェはOS18:00)
- 休み
- 不定
- 席数
- 18席
- 駐車場
- 12台
- @chez_miura
<消費税率の変更にともなう表記価格についてのご注意>
※掲載の情報は、掲載開始(取材・原稿作成)時点のものです。状況の変化、情報の変更などの場合がございますので、利用前には必ずご確認ください
※新型コロナウイルス感染拡大防止の対策として、国・県・各市町村から各種要請などがなされる場合がございます。必ず事前にご確認ください
※お出かけの際は、ソーシャルディスタンスの確保やマスクの着用、手洗いや消毒など、新型コロナウイルス感染予防の対策への協力をお願いします