3世代に愛される岡山の中華料理店
1980年創業の中華料理の店。
「日本人の口に合うように」と、塩ベースの味付けを基本に辛さを抑えた中華料理をそろえる。

がっつり食べたい人は、昼夜オーダーできる「中華ランチ」1970円~2160円(メインによって異なる)。
酢豚や八宝菜、エビチリなど4種類から選べるメインに、これでもかと盛られた揚げ物まで付いて満足感抜群。
「特製唐揚げ定食」1230円も人気!

そのほか「酢豚定食」1220円や「餃子定食」1210円など、定食はなんと20種類以上。定食のメインはすべて単品でも注文OKなのも嬉しいポイント。
テーブル席や掘りごたつ席も

店内にはテーブル席や小上がりの掘りごたつ席を完備。
昼時は混雑しやすいので、時間に余裕を持っての来店を。
<消費税率の変更にともなう表記価格についてのご注意>
※掲載の情報は、掲載開始(取材・原稿作成)時点のものです。状況の変化、情報の変更などの場合がございますので、利用前には必ずご確認ください


