
岡山が誇る希少なブランド牛「千屋牛」をはじめとする各地の銘柄牛や、店内の水槽から揚げたばかりの海鮮、契約農家から届く季節の野菜…。「鉄板焼は素材が命。極力、現地を訪ねて、生産者と話をしたうえで選定しています」。そう話す加藤祐一シェフの巧みな手さばき、焼き音、香ばしい匂いに高まった期待感は、前菜、海鮮、肉、焼き野菜まですべて、鉄板上で調理される品々を口に運ぶにつれて幸福感へと変わっていく。そんな鉄板焼の醍醐味とともに当店の魅力のひとつとなっているのが、ホテルレストランならではの心配り。「肩の力を抜いて愉しんでいただけるような、和やかな雰囲気作り」を心がけるシェフとの会話が、緊張感をほぐし、味わいを深めてもくれる。


Information
鉄板焼 備彩
- 住所
- 岡山市北区駅元町1-5 ホテルグランヴィア岡山19階map
- 電話番号
- 086-233-3138
- 営業時間
- 11:30~14:30(OS14:00)/17:30~22:00(OS20:30) ※予約優先
- 休み
- なし
- 席数
- 24席
- 駐車場
- 171台(有料)
<消費税率の変更にともなう表記価格についてのご注意>
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