
阿波尾鶏や地養赤鶏のモモやセセリなど、6種類の部位の陶板焼。秘伝のしょうゆダレやユズダレ、特製塩で味わって
落ち着きのある和モダンな空間で、厳選食材を使用し手作りにこだわった多彩な料理と種類豊富なお酒が楽しめる店。自慢は、鮮度の高い徳島県産阿波尾鶏や地養赤鶏を、特注の陶板で焼く「陶板焼」だ。陶板の遠赤外線効果で、肉はふっくらジューシーに。素材のうま味を存分に堪能できる。低温調理したさまざまな部位の鶏刺しが一度に味わえる、満足度の高い新メニュー「鶏のお造り盛合せ」も。
Information
地鶏陶板焼 炙-abura-
- 住所
- 岡山市北区問屋町27-107 1階map
- 電話番号
- 086-805-2941
- 営業時間
- 17:00~24:00(OS23:30)
- 休み
- 不定
- 席数
- 63席
- 駐車場
- 4台
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