『岡山のおいしい店(ごっつぉ)』2021年版

たまのごちそう、岡山らしい空間や料理でもてなしたい、大切な人と一緒に出かけたい。そんなときに使える、岡山オンリーワンの年刊グルメガイドブック。『岡山のおいしい店』2021年版が今年も発行になります。数多ある飲食店の中から、地域のグルメ情報に精通した『タウン情報おかやま』や『オセラ』の編集者が選んだ約200軒の「おいしい店」を紹介します。2021年版では、特別な日から普段まで「とっておきな店」が見つかる特集を皮切りに、岡山県内27市町の人気店、愛され店を集めたランチ企画、さらに岡山・倉敷の飲みスポットも紹介します。またラーメンやカフェ、パンといったジャンルの人気店を一堂に集めたカタログも掲載。大きな変わった外食シーンの中でも、変わらぬ安心と味、そして「外食する幸せ」を感じさせてくれる、おいしい店を紹介します。


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くつろぎの空間で「自然派創作フレンチ」を。くつろぎの空間で「自然派創作フレンチ」を。アミューズは「えだ豆のムース」。枝豆の甘味とガスパッチョの酸味のバランスが絶妙この日のメインは「サワラの低温ロースト」。ハスやシイタケ、クウシンサイなど野菜もふんだんに使用ある日の前菜は「ビーツ」と「モロヘイヤ」の2種類のソースを使った「瀬戸内のハモと長イモのテリーヌ」赤磐市#0327市町村の人気ランチ98


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