PIZZERIA TRATTORIA Duomo
瀬戸内産アワビのうまみと食感を、自家製パスタで堪能して。
県産食材を生かした独創的な「岡山イタリアン」が味わえる人気店。シェフのスペシャリテをアレンジしたこちらは、北イタリア伝統の手削りパスタ「ラサ」に、瀬戸内産のアワビやドライトマトをオイルで合わせ、さわやかに彩った。大ぶりカットのアワビ、トマト、イタリアンパセリの彩りや食感、香りを五感で楽しむぜいたくなひと皿。
pasta data
麺 | かたまりから手削りする北イタリア由来のパスタ「ラサ」。手打ちならではのランダムなつぶつぶ食感とうまみに感動! |
---|---|
具 | 瀬戸内産のアワビを肝まで丸ごと2個使用。自家製ドライトマト、オイル、ニンニクで素材をシンプルに生かして |
味 | 魚介のスープを吸わせたうまみたっぷりの「ラサ」、アワビの食感、ドライトマトの甘みや酸味のバランスが絶妙 |
Information
PIZZERIA TRATTORIA Duomo
- 住所
- 岡山市北区錦町3-4 山佐ビル1階 map
- 電話番号
- 086-227-1117
- 営業時間
- 17:00~23:30(OS22:30) ※土曜は15:00~23:30(OS23:00)、日曜、祝日は15:00~22:30(OS21:30)、5月2日(日)は15:00~、3日(月)~5日(水)は17:00~
- 休み
- 火曜(5月4日は営業)
- 席数
- 50席
- 駐車場
- なし
- @duomo_okayama
<消費税率の変更にともなう表記価格についてのご注意>
※掲載の情報は、掲載開始(取材・原稿作成)時点のものです。状況の変化、情報の変更などの場合がございますので、利用前には必ずご確認ください
※お出かけの際は、ソーシャルディスタンスの確保やマスクの着用、手洗いや消毒など、新型コロナウイルス感染予防の対策への協力をお願いします