焼肉 296
熟練肉職人の手切りならでは!
極上和牛肉の味わいを思う存分楽しんで。
<岡山市郊外エリア>
独自の仕入れルートで和牛を一頭買いすることで、定番から希少部位、ホルモンなどの多彩なメニューをリーズナブルに提供。約30年の経験をもつ「肉職人」が、確かな目利きで牛の肉質や状態を見極め、部位ごとの味わいを堪能できるよう手切りにこだわっている。肉に合わせる自家製ダレは野菜やフルーツをふんだんに使用し、約2週間寝かせて熟成させたもの。香ばしく焼き上がった肉との相性は抜群で、酒がすすむこと間違いなし!
Information
焼肉 296
- 住所
- 岡山市中区神下162-1 map
- 電話番号
- 086-201-2960
- 営業時間
- 11:29~14:00(OS13:30)/17:00~22:00(OS21:30)
- 休み
- 不定 ※12月30日(月)、1月1日(水)
- 席数
- 58席
- 駐車場
- 20台
- HP
- https://yakiniku296.com/