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炭火焼鳥とWINE TORIBU

  • 情報掲載日:2020.06.25
  • ※最新の情報とは異なる場合があります。ご了承ください。

炭火焼鳥とWINE TORIBU

1周年を迎えた実力派焼鳥店で「焼鳥」というスペシャリテを。

 西川の夜景を見下ろすビルの最上階の隠れ家的空間で、ワンランク上の炭火焼鳥が味わえる『TORIBU』。オープンから1周年を迎え、「店主の焼鳥に感動した」とリピーターや常連が通い詰める人気店に。兵庫県産の淡路地鶏の豊かなコクと部位ごとのうまみを引き出した自慢の炭火焼鳥と、鶏の味を引き立てるワインとのペアリングを提案してくれる。絶妙な火入れでうまみを逃がさずふっくら焼き上げた串は、もはや「鶏料理」のレベル。気どらず、でもスマートに焼鳥を味わえる店の雰囲気も魅力。人気店のため週末は予約がおすすめ。

炭火焼鳥とWINE TORIBU
炭火焼鳥とWINE TORIBU
まさに「焼鳥フレンチ」。旬の野菜を炭火で焼きぜいたくに堪能できる「炭火焼野菜盛り合わせ」1485円はアンチョビクリームソースや米塩でぜひ。そのほかイタリアン仕立てのジャンルを超えたアラカルトも豊富
炭火焼鳥とWINE TORIBU
ビル5階にあり、きらめく夜景を眺めるボックス席は特等席。グループでの会食や小パーティにも使える10~最大22名の席もあり

Information

炭火焼鳥とWINE TORIBU
住所
岡山市北区平和町6-3 ベックオンボックスビル5階 map
電話番号
086-201-2322
営業時間
17:30~24:00(OS23:00)※土・日曜、祝日は16:30~
休み
月曜
席数
55席
駐車場
なし
HP
http://toribu0423.owst.jp/

<消費税率の変更にともなう表記価格についてのご注意>
※掲載の情報は、掲載開始(取材・原稿作成)時点のものです。状況の変化、情報の変更などの場合がございますので、利用前には必ずご確認ください

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