炭火焼鳥とWINE TORIBU
1周年を迎えた実力派焼鳥店で「焼鳥」というスペシャリテを。
西川の夜景を見下ろすビルの最上階の隠れ家的空間で、ワンランク上の炭火焼鳥が味わえる『TORIBU』。オープンから1周年を迎え、「店主の焼鳥に感動した」とリピーターや常連が通い詰める人気店に。兵庫県産の淡路地鶏の豊かなコクと部位ごとのうまみを引き出した自慢の炭火焼鳥と、鶏の味を引き立てるワインとのペアリングを提案してくれる。絶妙な火入れでうまみを逃がさずふっくら焼き上げた串は、もはや「鶏料理」のレベル。気どらず、でもスマートに焼鳥を味わえる店の雰囲気も魅力。人気店のため週末は予約がおすすめ。
Information
炭火焼鳥とWINE TORIBU
- 住所
- 岡山市北区平和町6-3 ベックオンボックスビル5階 map
- 電話番号
- 086-201-2322
- 営業時間
- 17:30~24:00(OS23:00)※土・日曜、祝日は16:30~
- 休み
- 月曜
- 席数
- 55席
- 駐車場
- なし
- HP
- http://toribu0423.owst.jp/
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