あなたのお店「タウン情報おかやま」に掲載しませんか?岡山ラーメン本2024 あなたのお店「タウン情報おかやま」に掲載しませんか?
  1. Home
  2. 本誌連動企画
  3. おかやまグルメ図鑑【PR】

おかやまグルメ図鑑【PR】

炭火焼鳥とWINE TORIBU

  • 情報掲載日:2019.06.25
  • ※最新の情報とは異なる場合があります。ご了承ください。

炭火焼鳥とWINE TORIBU

ビル5階のおしゃれ空間で、焼鳥とワインを楽しむすてきな夜を。

 豊かなコクとあっさりとした後味が絶品、兵庫県産の淡路島地鶏を使用したハイセンスな焼鳥が楽しめる店。ふわっとした舌触りで肉のうまみを凝縮した名物「自家製つくね」をはじめ、地鶏そのものの味を堪能できるメニューがずらり。素材の味わいを最大限生かした焼鳥と野菜を、ワイン好きの店主がセレクトする1本とともにぜひ。

炭火焼鳥とWINE TORIBU
店主厳選の旬の野菜を炭火でぜいたくに焼く「炭火野菜盛り合わせ」1458円はアンチョビソースや米塩で

Information

炭火焼鳥とWINE TORIBU
住所
岡山市北区平和町6-3 ベックオンボックスビル5階 map
電話番号
086-201-2322
営業時間
17:30~24:00(OS23:30)※金・土曜、祝前日は~AM1:00(OSAM0:30)
休み
月曜
席数
55席
駐車場
なし

<消費税率の変更にともなう表記価格についてのご注意>

この記事はどうでしたか?

Facebookでも情報を配信しています。
ぜひフォローをしてください。

関連記事

SNS