
大量の鶏ガラだしと数種類のしょうゆで作る淡麗系が得意なラーメン店『ゆうち』。

実は隠れた人気を誇るのが、濃厚な鶏のうま味が詰まった「超濃厚魚介鶏白湯らぁ麺」1800円だ。
大量の鶏ガラを圧力鍋で長時間煮込み、骨を砕いて鶏のエキスを最大限に引き出した鶏だしに、煮干しやアサリ、数種類の節などを用いた魚介だしを合わせたスープは、まさに超濃厚!

そびえ立つインパクト大の素揚げゴボウ、2種類の自家製レアチャーシューや特製の太麺とも相性抜群だ。

そのほか、極厚の炙りチャーシュー、煮玉子10個や自家製メンマなど、約10種類ものトッピングがてんこ盛りになった「ゆうち盛り」3900円や、夏季限定の「極寒の冷やちゅー」1500円もぜひ味わって。

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