厳選素材と熟練の技が織りなす、ワンランク上の回転寿司を気軽に。
2025年3月に、ぜいたく感と気軽さを兼ね備えた回転寿司店『旬や』が岡山市高柳西町にオープンした。
店内には高級感あふれる半個室を完備。
瀬戸内海や全国各地から仕入れるとれたての新鮮な魚介を使って職人が握る「本格寿司」を、レーンに乗せて届けてくれる。

脂がのった「のどぐろ」715円、厚みのあるホタテを2段に重ねた食べ応えのある「二段ホタテ」、1貫に7尾もの甘エビを使った「甘海老セブン」各418円。

生本マグロをぜいたくに使用した「旬やのとろタク巻き」1045円。こだわりの巻き方と、たくあんの食感も絶妙。
一本買いするマグロや北海道産ウニなどの上質なネタはもちろん、季節によって配合を変える岡山県産ブレンド米のシャリにもこだわりが。

愛知県産「一色うなぎ」を生きたままさばいて使用する、とろけるような食感の名物「とろける煮うなぎ」715円。

その日のおすすめを盛り合わせた「旬の刺盛り」は3300円から用意。写真はサバや中トロなど全6種類。

「手巻き3連(北海うに・さけイクラ・トロ)」1738円は、有明産のこだわりの海苔で巻いて味わう逸品だ。
ランチタイムには「日替わりランチ」1650円ほか全4種類のお得なセットメニューも。

家族の祝い事や大切な人との記念日など、さまざまなシーンで利用したい。
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