岡山市東中央町の一角で2025年7月に誕生した、創作フレンチの店。

地元産を中心に旬の食材を使った料理を、カジュアルながらも本格的なコースで味わえる。

腕を振るうのは、国内外で経験を積んだ実力派の中田シェフ。県内外のホテルやレストランで経験を積み、本場フランスへの留学や結婚式場での料理長経験も。

「気軽にフレンチを楽しんでほしい」と、コースのほかにアラカルトや昼限定の「パスタランチ」1800円などを提供する。

写真は肉または魚が選べるメインに、旬の食材を取り入れたさまざまな料理が楽しめる「週替わりランチ」全6品2800円。この日のメインの魚料理は「瀬戸内真鯛のポワレ」。
夜のコースは6600円からで(前日までに要予約)、「シェフのおまかせディナーフルコース」1万2000円からもおすすめ(3日前までに要予約)。
普段使いから特別な日まで楽しめる、満足度の高い一軒へぜひ。
<消費税率の変更にともなう表記価格についてのご注意>
※掲載の情報は、掲載開始(取材・原稿作成)時点のものです。状況の変化、情報の変更などの場合がございますので、利用前には必ずご確認ください