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《カイセンとシャリ》噂の絶品海鮮ランチを求めて隠れ家店へ。新名物の「瀬戸内 海鮮玉手箱」が話題。【PR】

  • 情報掲載日:2024.05.04
  • ※最新の情報とは異なる場合があります。ご了承ください。

こちらでは、確かな目利きで毎日仕入れる新鮮な旬の魚と、「ごはんソムリエ」が厳選した岡山県産のブランド米を、赤酢でまろやかな酸味とほのかな甘みに仕上げた特製のシャリで手がける海鮮丼が名物。

人気のランチメニューは、名物の「こぼれ海鮮丼」をはじめ、多彩な丼メニューを用意。4月から、瀬戸内産の天然のタイやサワラ、下津井のタコをはじめ、店主いち押しの鮮魚をせいろに華やかに盛り付けた、「瀬戸内海鮮玉手箱」がランチメニューとして新登場。
「倉敷に訪れた人に瀬戸内の鮮魚のおいしさを知ってほしい」との思いが詰まった逸品だ。

昼はミニ八寸付きのランチとして、夜は単品料理としても愉しめる。

Information

カイセンとシャリ
住所
倉敷市鶴形1-2-25 地下1階 MAP
電話番号
070-3611-1225
営業時間
11:30~14:30/17:30~22:30
休み
不定
席数
35席
駐車場
なし
リンク
[Instagram]@kaisentoshari

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