元ホテルシェフによる欧風煮込み料理の専門店が、2021年秋からランチ営業をスタート! 大きな塊肉がインパクトのある「至高のハッシュポーク」1500円(一日限定20食)と、「孤高の角煮カリー」1500円(一日限定20食、カプレーゼ付き)の2種類を用意している。肉は、豚バラ肉を牛肉のスープでじっくり煮込みひと晩置くことで、スープのうま味が染みこむとともに、スプーンを入れるとほろっと崩れるほどやわらかな仕上がりに。コク深いブラウンルゥとともに、堪能して。店内はカウンター席のみ。夜は一日1組限定で「ディナーコース」1万円(要予約)を提供。「ディナーコース」の予約がない夜は、アラカルト料理を提供する。詳細は問合せを。
<消費税率の変更にともなう表記価格についてのご注意>
※掲載の情報は、掲載開始(取材・原稿作成)時点のものです。状況の変化、情報の変更などの場合がございますので、利用前には必ずご確認ください
※新型コロナウイルス感染拡大防止の対策として、国・県・各市町村から各種要請などがなされる場合がございます。必ず事前にご確認ください
※お出かけの際は、ソーシャルディスタンスの確保やマスクの着用、手洗いや消毒など、新型コロナウイルス感染予防の対策への協力をお願いします
Information
欧風煮込料理研究所 Aile Rouge
- 住所
- 岡山市北区京橋町1-11 MAP
- 電話番号
- 050-5596-2932
- 営業時間
- 11:00~14:00/17:00~22:00(OS21:30) ※昼は売切れ次第終了、日曜は昼のみ
- 休み
- 木曜
- 席数
- 6席
- 駐車場
- なし
- リンク
- [Instagram]@aile.rouge