岡山のおいしい店 -ごっつぉ2020年版-

たまのごちそう、岡山らしい空間や料理でもてなしたい、大切な人と一緒に出かけたい。そんなときに使える、岡山オンリーワンの年刊グルメガイドブック。 『岡山のおいしい店』2020年版では、岡山の外食シーンを先導する美食処をはじめ、地元産食材にこだわった料理で、岡山らしいもてなしにも使える店を特集。また岡山・倉敷のまちなかで楽しめるちょっといいランチや、夜に使える飲み歩き特集など、さまざまなシーンに合わせた多彩な企画が盛りだくさん。岡山で人をもてなすとき、大切な人と楽しい時間を過ごすときの店選びなら、この一冊にお任せください!


>> P.16

【地元素材の美味麺】P108【岡山フルーツ】P110~【瀬戸内の魚】P87~瀬戸の海と山河の恵み。滋味深きおかやまの味わい。【岡山の牛肉】P105~【新鮮地野菜】P94~岡山県は南に瀬戸内、北には中国山地。中央部に旭川、東に吉井川、西に高梁川。海、山、森、川に恵まれて、それぞれの地域で滋味深き食材が育まれている。その豊かな味わいを求めて出かけてみたい。※掲載されている情報は旬の素材のため、メニューの取扱いの時期など、お出かけ前にお店にご確認ください【清流の川魚】P102~【山野のジビエ】P99~86


<< | < | > | >>