あなたのお店「タウン情報おかやま」に掲載しませんか?岡山ラーメン本2024 あなたのお店「タウン情報おかやま」に掲載しませんか?
  1. Home
  2. グルメ
  3. ’16年11月OPEN! やみつき必至の鶏肉料理!

’16年11月OPEN! やみつき必至の鶏肉料理!

  • 情報掲載日:2017.02.23
  • ※最新の情報とは異なる場合があります。ご了承ください。

玉野市にある創作鶏料理の店『サルピミエンタ』の2号店が、岡山市にオープン! 数種類の塩やコショウをブレンドした特製の「塩胡椒」を使って、国産鶏のうまみを最大限に引きたてた料理がずらり! 「若鶏骨付きモモ焼き」700円をはじめ、程よく柔らかい食感とうまみが口いっぱいに広がり、やみつき必至だ。750円から展開しているランチメニューも豊富で、日替わりの「塩胡椒ランチ」800円のメインには、「若鶏骨付きモモ焼き」や「やみつきチキン」が登場することも。コップの口元に粗塩がたっぷり付けられた「塩 冷凍レモンサワー」580円のほか、酒屋とのコラボカクテルも要チェック。

<消費税率の変更にともなう表記価格についてのご注意>

Information【PR】

創作鶏Dining 塩胡椒
住所
岡山市北区神田町2-4-32 [MAP]
電話番号
086-230-0977
営業時間
11:30~OS14:00/17:00~OS22:30
休み
月曜
席数
30席
駐車場
6台

この記事はどうでしたか?

Facebookでも情報を配信しています。
ぜひフォローをしてください。

同じエリアのスポット

SNS