岡山のおいしい店 -ごっつぉ2020年版-

たまのごちそう、岡山らしい空間や料理でもてなしたい、大切な人と一緒に出かけたい。そんなときに使える、岡山オンリーワンの年刊グルメガイドブック。 『岡山のおいしい店』2020年版では、岡山の外食シーンを先導する美食処をはじめ、地元産食材にこだわった料理で、岡山らしいもてなしにも使える店を特集。また岡山・倉敷のまちなかで楽しめるちょっといいランチや、夜に使える飲み歩き特集など、さまざまなシーンに合わせた多彩な企画が盛りだくさん。岡山で人をもてなすとき、大切な人と楽しい時間を過ごすときの店選びなら、この一冊にお任せください!


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CONTENTS■表紙撮影/植田敬太郎(bless)■表紙撮影協力/RestaurantCroissance(P21掲載)008042068086贅をつくす。気軽に味わう。もてなしの一軒・もてなしに最適な至極の店・とっておきにしたい、大人が惚れ込む店・本格的でもリーズナブルな居心地のよい店おいしくて、ほっとひと息つける街なかご褒美ランチあの味をもっと身近に愛され店の新しい試み瀬戸の海と山河の恵み。滋味深きおかやまの味わい。■小誌『岡山のおいしい店ごっつぉ』は、食事のできる飲食店を中心に掲載した飲食の総合情報誌です。取材・掲載のセレクト基準は、月刊タウン情報おかやま』オセラ』をはじめとする、弊社発行物による読者アンケートや独自のリサーチによるものです。読者の皆さまのご意見を基に、中立的な立場で取材・掲載させていただいています。誌面スペースや取材の都合、店の事情により掲載予定店を網羅できているわけではありませんので、ご了承ください。■地図に落としている店舗やランドマークの位置は、あくまで目安としてご参照ください。■掲載しているすべての情報は、2019年9月1日現在のものです。価格についても、その時点で予定されていた2019年10月1日以降の税込価格を掲載しています。店舗の都合などにより変更される場合がありますので、お出かけ前には電話などで確認をお忘れなく。3


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