求人・企業ガイドブック あかいわ2021

あかいわに戻ろうプロジェクト 「求人・企業ガイドブックあかいわ2021」 Corporate Guide AKAIWA2021 本ガイドブックは、「地元あかいわ」で就職・生活をする方を増やすことや、地元企業と若年層の求職者(新卒、既卒など)をつなぐことを目的としています。


>> P.43

所立住設●会社概要【代表者】】【【】【資本金】【正社員数】【他従業員数】【事業所】代表取締役奥田浩行赤磐市桜が丘東5-5-3631877年(明治10年)3000万円18名(男性15名、女性3名)31名(男性1名、女性30名)桜が丘工場●最近の採用情報【勤務時間】【年間休日】給与昇賞【初任給】】【【】【諸手当】【福利厚生】【勤務地】【募集職種】【募集対象】8:00〜17:40所属部署により勤務時間の変動有)125日土・日・祝(繁忙期:年に数回土曜日出勤あり)、夏季・冬季休暇あり200,000円(3か月の試用期間後)年1回年2回(勤続2年目より)家族手当、住宅手当社会保険完備・退職金制度(規定あり)赤磐市加工食品製造・調理正社員株式会社金岡物産圃41【】飲食業34かぶしきがいしゃかなおかぶっさんぽ株式会社金岡物産圃◆事業内容/生ゆば・ゆば加工食品の製造、生ゆば専門直営店舗の運営一枚一枚丹念に。歴史ある伝統のゆばづくりゆばづくりのこだわりは、厳選した大豆と水温と浸かり具合から始まり、ゆばの命は職人の「カンと技」により作られています。生食にはもちろん、多種多様な料理で活躍。創作ゆばのオリジナル開発も行っています。独自生産や均一した品質での大量生産のため、製造現場でのオートメーション化の推進や温度管理などのシステム化、金属探知機等による異物検査などを徹底。安全・安心な商品作りに励んでいます。のへそち場こた職う私よ!伝統を守りつつチャレンジできる方歓迎男女ともに幅広い年代、さまざまな前職の方が活躍中です。新たな挑戦に向けて、今までとは違う発想で仕事ができる環境作りに励んでいます。初めは現場で技術を身につけ、将来的には周囲と協力して新しいアイデアや取り組みを提案することも可能です。ゆばの魅力や可能性をともに追求しましょう。先輩社員からのメッセージ私は板前として8年の経験を積んだ後、当社へ転職。最初は製造部門でゆば製造に、現在はお客様の要望や自社オリジナル商品の開発に携わっています。「自分が製造に携わった食品が、多くの方の食卓に並ぶこと」、「たくさんの笑顔を生み出すこと」にやりがいを感じています。心得たものは伝授するので気軽に聞いてください。左一番奥入社22年目三宅茂樹さんお問い合せTELURL086-995-2897http://www.kanaokatimes.jp創業百有余年、ゆばづくり一筋!技術と伝統を受け継ぐ老舗企業。


<< | < | > | >>